Páginas

LIGA FUTSAL: ADC Intelli domina, mas perde os três pontos em Cascavel

Em confronto realizado na noite desta terça-feira (11), no ginásio Sérgio Mauro Festugatto, na cidade de Cascavel (PR), a ADC Intelli/Orlândia saiu na frente, mas acabou perdendo por 4 a 3 para o Diplomata/Muffatão/Cvel.

Desde o primeiro minuto a equipe Paulista buscou o gol e conseguiu abrir o placar aos 11min04. Guitta chutou forte, o goleiro Donny não segurou e Rafinha completou para as redes.

Logo em seguida os Paranaenses conseguiram chegar ao empate, aos 13min39 e três minutos depois conseguiu a virada, fechando a primeira etapa em 2 a 1 para o time de Cascavel.

Na etapa final, com apenas 37 segundos de bola rolando, o time da casa chegou ao seu terceiro gol. Os Intellianos buscavam o ataque, dominavam as ações mas não acertavam na finalização e como se não bastasse, nos contra ataques a equipe da casa ampliava o placar e novamente foi assim que aos 22min27 chegaram ao quarto gol.

Após o gol, a ADC Intelli partiu para o tudo ou nada, a pressão aumentou ainda mais e aos 24min09 a equipe caseira não suportou e Darlan fez o segundo da ADC Intelli.

Os visitantes continuavam em busca dos gols, o que demorou 12 minutos para acontecer. Novamente Darlan balançou as redes diminuindo para 4 a 3, restaram quatro minutos para tentar no mínimo o empate, mas os donos da casa não sucumbiram diante da pressão Orlandina e conseguiram chegar ao apito final com o placar apontando 4 a 3 para o Diplomata/Muffatão/Cvel.

Com o resultado a ADC Intelli permaneceu com 15 pontos e terminou a rodada em quarto lugar. O time de Orlândia joga agora diante de sua torcida, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, às 18h00 contra o Foz Futsal/ Penalty