Páginas

ADC Intelli vence e está a um passo da liderança

No jogo chamado de "duelo seis pontos", já que ADC Intelli e Floripa se apresentaram para a partida com doze pontos na tábua de classificação e ambos com quatro vitórias e duas derrotas na Liga Futsal 2010, deu vitória dos Paulistas pelo placar de 3 a 2.

Com o resultado positivo, os Intellianos somaram mais três pontos ganhos na classificação e chegaram aos quinze pontos, assumindo a segunda posição na competição, atrás apenas da Malwee/Cimed, que tem 17 pontos, porém, um jogo a mais que a equipe de Orlândia, já os visitantes de Florianópolis se mantiveram com 12 pontos, passando a ocupar a sexta posição.

Por quase todo o primeiro tempo as estiveram iguais, já que as defesas estavam bem postadas de ambos os lados. A Intelli buscava mais o ataque, mas não encontrava facilidade para criar oportunidades de gol. O Florianópolis, por sua vez, de defendia bem e explorava as chances de contra ataque que surgiam eventualmente.

E assim seguiu até perto do final da primeira etapa, quando a equipe Orlandina conseguiu fazer seu primeiro gol, em arremate perfeito de Augusto aos 17 minutos de jogo, resultado que seguiu até o final da primeira etapa.

Já no início da segunda etapa, a ADC Intelli ampliou. Pela ala direita, o canhoto Darlan finalizou com perfeição, sem chances de defesa para o goleiro Catarinense.

Houve pouco tempo para comemoração, no minuto seguinte, Alvinho descontou para o Florianópolis. Porém, dois minutos depois, Darlan realizou uma grande jogada, driblou meio time adversário e tocou para Rafinha que bateu e estufou a rede, marcando o terceiro tento do time orlandino. No final Antônio descontou para o Florianópolis, que buscou o empate, mas parou na bem postada defesa paulista.

A próxima partida da ADC Intelli é fora de casa, em Cascavel, na próxima terça-feira (11), diante do Diplomata/Muffatão/Cvel às 20h00