Páginas

ADC Intelli vira para cima do Foz em orlândia

Mais uma vez a Intelli/Orlândia, equipe do interior paulista, mostrou sua força em casa (ginásio Maurício Leite Morais) e venceu o Foz Futsal/Penalty (PR) pela Liga Futsal 2010 – principal competição do salonismo nacional. Com a vitória por 2 a 1 neste sábado (15) o time comandado pelo técnico Cidão chegou aos 18 pontos no campeonato.

Empurrada por sua fanática torcida, que compareceu em número razoável para apoiar os jogadores locais, a Intelli atuou de maneira ofensiva. Do outro lado, a agremiação paranaense se fechava com eficiência atrás e buscava o primeiro gol nas jogadas de contra-ataques.

Restando oito minutos para o intervalo, o sistema defensivo orlandino falhou e Renatinho, que iniciou o jogo no banco de reservas, abriu o placar para o Foz Futsal/Penalty – 1 a 0. Menos de quatro minutos depois, o goleiro artilheiro Guitta fuzilou de longe para igualar o marcador em Orlândia – 1 a 1, resultado da primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe da casa acelerou o ritmo da partida e partiu em busca da virada, o que de fato ocorreu. Aos 24min15, Genário, que havia falhado no primeiro gol do clube paranaense, concluiu com precisão para virar o marcador no Maurício Leite Morais – 2 a 1, fim de jogo.

De acordo com o técnico Cidão, da Intelli, as dificuldades eram esperadas. “Já sabíamos que seria um jogo complicado. Eles marcaram forte, como já esperávamos, mas treinamos muito isso durante a semana. Em alguns momentos podíamos ter acelerado mais o ritmo da partida, mas valeu pelo resultado positivo”, disse.

Para Ed Carlos, treinador do Foz Futsal, o confronto foi equilibrado. “Foi um jogo bastante movimentado, com chances de gols para os dois times. Tivemos alguns erros na marcação, mas no geral fizemos uma boa apresentação”, revelou