Páginas

ADC Intelli goleia Malwee em Orlândia

Pela segunda vez no ano, a equipe da ADC Intelli venceu de forma convincente a Malwee/Cimed, pela Liga Futsal 2010. Na primeira fase o placar final foi 4 a 2 em Orlândia e nessa sexta-feira (27), a ADC Intelli aplicou a maior goleada sofrida pela equipe da Malwee, em seus 10 anos de história na Liga Futsal, novamente em partida realizada no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, 7 a 2.

Um dos destaques da partida foi a aplicação tática da equipe de Orlândia. Falcão abriu o placar e Genario empatou menos de um minuto depois.

Uma jogada ensaiada de escanteio resultou no segundo gol da ADC Intelli, com o placar favorável, o time de Cidão esperou os contra ataques, o que deu resultado aos 18:42, com gol de Marlon resultando justamente de um contra golpe.

No início do segundo tempo, continuou em evidência a aplicação estratégica da equipe da casa, Caio fez o quarto gol da Intelli. A movimentação do ala e dos companheiros antes da finalização perfeita do camisa oito, demonstrou a eficiência tática do time de Orlândia.

Com a goleada estabelecida, Ferretti avançou Tiago, o arqueiro chegou a diminuir a contagem para 4 a 2, mas foi só, em seguida, Marlon fez o segundo dele na partida e a partir daí, a Malwee adotou definitivamente o goleiro linha, com Netto na função.

Outra vez a eficácia tática Intelliana apareceu. A marcação eficiente da ADC Intelli, sobre o goleiro linha Jaraguense, resultou em outros dois, Augusto e o artilheiro da noite, Marlon marcaram e fecharam a contagem em 7 a 2.

O técnico da ADC Intelli, Cidão, não quer saber de deslumbre: “Não teve essa história de nó tático, o Ferreti é um grande treinador, vencedor e o que aconteceu é que hoje fomos mais felizes, em um jogo desses tudo pode acontecer. Claro que temos que curtir ao máximo esse resultado, afinal, vencemos uma das melhores equipes do Brasil, de forma incontestável, mas esse jogo já é passado, agora temos que pensar no Petrópolis já nessa segunda-feira (30)” disse.

A equipe de Orlândia volta a jogar na próxima segunda-feira (30), diante do Poker/PEC, em Petrópolis, às 19h15.