Páginas

Cidão vence ex-equipe no clássico do interior paulista

O técnico Cidão venceu a última equipe que trabalhou, antes de seu retorno vitorioso para a ADC Intelli. Garça veio à Orlândia jogar pela Liga Futsal 2010 e saiu derrotada pelo placar de 4 a 2, a partida aconteceu nesse sábado (30).

O primeiro tempo foi movimentado, com a ADC Intelli saindo na frente do marcador, com gol do camisa 4, Leandro Caíres, aos 13min09. Porém, em um contra ataque, o time Garcense apareceu frente a frente com o Goleiro Dudu, que realizou defesa providencial, no entanto, a intervenção acabou sendo fora da área, o arqueiro foi expulso e aproveitando do momento em que os donos da casa estavam com um jogador a menos, Renatinho estufou a rede Orlandina aos 17min36.

O gol não intimidou a equipe Orlandina, que permaneceu no ataque, até que aos 19min47, o ala Rafinha recolocou a ADC Intelli na frente, levando a vantagem de 2 a 1 para os vestiários.

Na etapa final, a equipe do técnico Cidão seguiu no ataque e teve resultado aos 29min11 com o terceiro gol da Intelli saindo dos pés de Marinho. Em noite inspirada, o artilheiro do jogo, Marinho, ainda assinalou seu segundo tento no jogo e o quarto da ADC Intelli, aos 35min19 - após tabela com o camisa 13, Darlan, o capitão tocou de letra para o fundo do gol Garcense. Fuste ainda diminuiu para o representante de Garça aos 36min51, porém, esse foi o último gol da partida, que se encerrou em 4 a 2.

O treinador Orlandino gostou da vitória e destacou a sequência da competição: "Fizemos uma excelente partida hoje, falei com eles sobre motivação e os "meninos" mostraram do que são capazes. A próxima partida será complicada, o Macaé ainda briga por uma vaga no G-12, além disso queremos ficar na melhor posição possivel na Liga, portanto não podemos relaxar" disse.

A ADC Intelli realiza sua última partida da primeira fase da Liga Futsal, na próxima terça-feira (03), na cidade de Macaé (RJ), no Ginásio Maurício Bittencourt, diante dos donos da casa, às 19h15.