Páginas

Cidão: "Eu não vejo o que mais essa equipe tem que provar para ninguém"

A ADC Intelli/Orlândia voltou a atuar pela Liga Futsal 2010. Em partida realizada nessa terça-feira (20) em Umuarama (PR), no ginásio Amário Vieira da Costa, a equipe Orlandina empatou com o Zaeli/Gazin/Penalty e como era previsto, a partida marcou pelo seu equilíbrio em dois tempos distintos.

Na primeira etapa, Maicky e Jaiminho (contra) balançaram as redes para o time visitante e o tempo inicial se encerrou em 2 a 0 para a ADC Intelli.

No segundo tempo o time de Umuarama empurrado por sua torcida conseguiu chegar ao empate com gols de Vitor Jesus e Jonas, mantendo assim sua invencibilidade em seus domínios e finalizando a partida em 2 a 2.

O resultado mantém a ADC Intelli na 7º posição com 28 pontos conquistados em 16 jogos e muito próxima da classificação para a próxima fase da competição.

Para o técnico Cidão, sua equipe se portou bem: “Eu não vejo o que mais essa equipe tem que provar para ninguém, todo meu grupo já mostrou que tem muito caráter e brio, o Umuarama tem uma grande equipe, que venceu seis vezes em casa e só tinha empatado uma partida e mesmo assim fizemos uma excelente partida” Disse.

No próximo sábado (24), a ADC Intelli recebe em seu ginásio a equipe do Carlos Barbosa, em partida válida pela Liga Futsal e que terá início às 15h00, com transmissão do canal Sportv.